Fama

LOS PEKES FAMALOVERS

Hace 3 años de la apertura del Famaliving Diagonal y esta vez quiero tener unas palabras para LOS PEQUES FAMALOVERS.

Recuerdo a Roger un niño de 8 años, el primer peque que se sentó en la mesa y pintó el dibujo del sofá Pacific, con tanta ilusión, que decidí colgarlo en la pared y desde entonces son más de 25 dibujos los que rellenan una de las paredes de la tienda. Es gratificante e incluso mirando esa pared recibo su ilusión y fuerza, sobre todo esos días que puedo estar un poco más decaído.

Sin querer hay un trozo de futuros compradores de Fama en la pared de la tienda, creo que es la paredmás dulce y tierna.

Para ellos para los PEQUES FAMALOVERS un abrazo inmenso.



Fa 3 anys de l'obertura de Famaliving Diagonal i aquest cop vull tenir unes paraulesPels pekes famalovers.

Recordo a Roger un nen de 8 anys, el primer petit que es va asseure a la taula i va pintar el dibuix de sofà Pacific, amb tanta il·lusió que vaig decidir penjar-lo a la paret i des de llavors són més de 25 dibuixos els que omplen una de les parets de la botiga. És gratificant i fins i tot mirant aquella paret rebo la seva il·lusió i força, sobretot aquells dies que puc estar una mica més decaigut.

Sense voler hi ha un tros de futurs compradors de Fama a la paret de la botiga, crec que és la paret més dolça i tendra.

Per a ells, pels pekes famalovers una abraçada immensa.


Andreu Gràcia